Sharp AQUOS LC-80LE632U – самый большой в мире LED LCD TV

Сегодня на рынке телевизоров представлено огромное количество всевозможных моделей. Плазменные телевизоры становятся все тоньше, а диагонали все больше — это подтвердила компания Sharp. Японская компания представила 80-дюймовый телевизор AQUOS LC-80LE632U, который получил звание самого большого LED LCD телевизора в мире.

Новинка выглядит просто огромной, если сравнивать с моделями поменьше. Smart TV ничего нового не предлагает, стандартное Full HD разрешение 1080p (1920 x 1080), контрастность высокого разрешения 6 000 000:1 и развертку Fine Motion Enhanced 120Гц, что позволит владельцу насладиться высококачественной картинкой, без появления на изображении каких-либо дефектов или других помех.

Стоит также отметить, что AQUOS LC-80LE632U имеет встроенный Wi-Fi модуль и имеется поддержка потокового видео с популярных сервисов: Netflix, CinemaNow, VUDU, а также собственного сервиса, который был разработан специально для данного телевизора —  AQUOS Advantage LIVE. Новинка появится в продаже в октябре этого года по цене 5 500 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *