Sharp Mebius Pad — первый 10-дюймовый планшет Windows 8 с разрешением 2 560 x 1 600

77Открыв на этой неделе торговое ежегодное шоу CEATEC в Японии, на котором демонстрируют многие мировые бренды IT и электроники свою продукцию , Sharp показал свои сильные стороны со своим новым планшетом на базе Windows 8 — Mebius Pad, который обладает премиум-класса разрешением дисплея -2 560 x 1 600.

Это его здорово выделяет среди типичного нынешнего повсеместного разрешения в 1080р на планшетах Windows 8, и даже на фоне Surface 2. Это самое высокое разрешение из всех планшетов Windows 8 , что было.  Цветопередача и углы обзора- вне конкуренции , плотность  пикселей 300 на дюйм.

7

2

4

5

Кроме крутой 10.1-дюймовой IGZO-панели (известной своим низким потреблением энергии), у Mebius Pad получил версию четырехъдерного Intel Atom Z3370 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Он вызывает смешанные чувства, поскольку его можно было обнаружить на старых моделях Windows-планшетов.

Основная модель Windows 8.1 получила предустановленную Office, но чтобы получить версию Pro, нужно будет доплатить. Следуя японской традиции делать девайсы влагонепроницаемыми, это планшет также имеет защиту от пыли и воды. Девайс может быть с поддержкой LTE -хотя ожидать Mebius Pad следует не ранее 2014 года.

3

Неудивительно, что экран выглядит просто безупречно — Sharp даже показывал его под увеличительным стеклом, чтобы продемонстрировать, что пиксели сложно разглядеть.

10,1 дюймовый дисплей также достаточно ярок — это даже несколько удивительно для работы на процессоре Atom. Девайс ориентирован на бизнес-сегмент аудитории — предусматривается стилус для манипуляций, а также высокое разрешение экрана на первом Windows 8 планшете означает , что спецификации могут быть весьма насыщенными.

1

Аппаратная часть вписалась весьма неплохо, поскольку девайс тонок и легок, задняя часть несколько напоминает стилистику Sony на ее недавних продуктах — возможно, это слегка заниженное расположение камеры в углу делает это сравнение. На девайсе их всего две.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *