Sharp переакцентирует производство для новых iPad и iPad mini

Sharp-brings-current-iPad-screen-production-to-a-halt-to-focus-on-this-years-Apple-tablet-editionsSharp снова сообщает, что почти приостановил  производство дисплеев в 9,7 дюйма ,предназначенные для крупных iPad, поскольку первый квартал традиционно очень медленный в росте продаж, а продажи iPad mini из-за дорогих планшетов Apple выросли.

Некоторые источники указывают, что ленты конвейеров Sharp освобождаются для того, чтобы сосредоточиться на производстве следующих поколений iPad и iPad mini, возможно на освоенной великолепной технологии IGZO для серийного производства.

LG и Samsung по слухам, смогут принять эстафету, если Шарп не справится с поставкой панелей для планшетов этого года для купертиновцев, так что остается только гадать, какие обновления-улучшения могут быть. Ведь технология IGZO обладает довольно низкой энергопотребляемостью — а увеличение времени автономности очень неплохой плюс. Говорят, iPad mini 2 получит высокое разрешение экрана — это также будет стоящей особенностью, которую все с нетерпением ждут.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *