Sharp представил новую серию телевизоров AQUOS Quattron 3D XL с новой технологией

Sharp сегодня показал свою новинку — новую серию телевизоров AQUOS Quattron 3D XL. Кроме фирменной технологии четырех цветов Quattro, куда входит желтый суб-пиксель, новый телевизор включает и новую технологию, так называемую «Moth-Eye» — «глаз мотылька». Отмечают, что она позволяет значительно снизить блики, за счет сокращения рассеивания света, а также внутреннее отражение.

Технология «Moth-Eye» -это наложенный специальный слой поверх ЖК-панели, смоделированной по строению глаза мотылька. Отражение сокращается до 0,1 %, в то время как сама панель поддерживают угол обзора в 176 градусов. Коэффициент контраста — свыше 10 млн. к 1, помогая обеспечивать глубокий черный, а технология «Moth-Eye» также влияет на яркость телевизора.

Новый AQUOS Quattron 3D XL получит линейку из моделей от 46-дюймов до 80: 52», 60» и 70» -дюймовые. Причем последние 2 диагонали появятся в Японии уже в начале ноября. А остальные модели поступят в продажу в канун Рождества. О ценах пока не сообщается.

Отмечается, что телевизоры оснащены беспроводной модуль WIFI, 4 HDMI -портами и 3 USB-порта и возможно использовать Android-смартфоны для управления.

На другие рынки Sharp планирует поставлять свой новый AQUOS Quattron 3D XL во вторм квартале 2013 года.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *