Sharp представил смартфон Aquos Phone SH-12C 3D

3D-технология постепенно завоевывает все новые горизонты. Сегодня трехмерное изображение активно пользуется популярностью во всех современных телевизорах и мониторах для компьютеров, а с недавнего времени и фотоаппараты стали производится по такому же принципу. Компания Sharp представила свой новый смартфон, который станет их новым флагманом. Смартфон работает под управлением Android 2.3 (Gingerbread).

Особенность этого нового смартфона  — возможность работать с 3D-контентом. На задней панели смартфона находятся две 8-мегапиксельные камеры, которые позволяют записывать 2D/3D-видеоматериалы в формате до 720р, а также получать стереоскопические фотографии. Sharp один из первых производителей, кто запускает мобильные телефоны с камерой для 3D – съемки в серийное производство.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сенсорный дисплей смартфона имеет диагональ в 4,2 дюйма с разрешением 540?960 точек (qHD). Экран сделан по специальной технологии, так что просматривать объёмную картинку на этом экране можно без специальных очков.

Процессор Aquos Phone SH-12C — 1,4 Ггц Qualcomm MSM8255.  Объём оперативной памяти составляет 512 Мб, встроенная память на 2 Гб и разъем для карт памяти. Смартфон имеет модули Wi-Fi, Bluetooth, GPS и поддерживает работу в мобильных сетях HSDPA. Размеры аппарата составляют 127?64?11,9–13,8 мм, вес — 138 г. Цена новинок пока неизвестно, продажи смартфона стартуют 20 мая текущего года.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *