Sharp представила 80-дюймовый телевизор с 3D-технологией

Sharp привезла в Лас-Вегас телевизор 80», анонс которого был еще осенью. Компания наделила его дополнительными высокотехнологичными функциями изображения по последнему слову стереотелевизоров, в том числе и технологией 3D.
AQUOS Quattron 8 Series 3D LED TV интересен своими размерами, технологией 3 D,  частотой развертки в 240 Гц, адаптером для Wi-Fi и четырьмя портами HDMI.

Хотя Sharp и имеет свои собственные функции активной технологии 3D X-Gen, тем не менее, особая четкость изображения — не тот акцент, который бы стоило отметить, поскольку разрешение такого огромного телевизора  составило 1080p. У телевизора есть полноматричная светодиодная подсветка, но локально менять ее яркость нет возможности.

SharpAQUOS Quattron 8 Series 3D LED TV оснастили типичными smart-функциями для современного телевизора: здесь вы найдете разнообразные приложения, вроде Netflix, Vudu, а также специальную программу, позволяющую удаленно настроить телевизор при помощи специалистов.

Разумеется, телевизор может иметь доступ к Интернету. Телевизор наделили SmartCentral — это новым интерфейсом для пользователей,  при помощи которого и происходит управление. Поскольку это 3 D-телевизор, в комплекте предполагаются стереоочки. Однако производитель еще не уточнил, сколько их будет в наборе.

Новинка поступит в продажу уже в апреле месяце по цене в $6,499.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *