Sharp выпустил смартфон-слайдер Aquos Phone SL IS15SH для внутреннего рынка

Новый смартфон Aquos Phone SL IS15SH от Sharp для внутреннего рынка Японии совсем не выглядит как смартфон. Он напоминает некогда повсеместно распространенные слайд-телефоны, такие как Samsung D600.

Возможно, такой вид смартфону от Sharp определило вдохновение из фэшн-мира, где, как известно, наблюдается цикличность в повторах и возвращение к старому, становящемуся вновь модным. В любом случае, Sharp решил так поэкспериментировать с Aquos Phone SL IS15SH, который был сделан специально для оператора KDDI.

Несмотря на «ретро»-стиль, новинка работает под управлением ОС Android 4.0, а также имеет характерную выдвижную клавиатуру T9.

 

Размер сенсорного экрана 3,7 дюйма, разрешение qHD 540?960 пикселей. Процессор одноядерный, с тактовой частотой в 1,4 ГГц, на борту 8МП камера задняя и передняя на 0,3 МА для видеозвонков. Встроенной памяти 4ГБ, есть поддержка карт памяти microSD.

Есть обязательные для современных смартфонов модули Wi-Fi, GPS, Bluetooth. Емкость батареи заявлена в 1430 мАч. И что самое удивительное, данный смартфон — влаго- и пылезащищенный.

У японского оператора KDDI модель Aquos Phone SL IS15SH будет доступна с 6 июля.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *