Sharp выпустит на японском рынке нового флагмана Aquos Xx 304SH. Характеристики

Sharps-Softbank-bound-5.2-inch-Aquos-Xx-304SH-comes-with-a-super-compact-metal-frame-IP-certification-and-flagship-specsЯпонский Softbank, нынешний владелец оператора Sprint, обнародовал информацию о новом флагмане Sharp, которого представят в следующем месяце. Новый девайс будет выпущен локально на японском рынке. Попадет ли он в международные продажи — сообщения пока нет.

В соответствии с последним трендом Aquos Xx 304SH будет почти что без окаймляющей его рамки, с сертификацией IP57, что значит пыле- и влагозащиту. Девай может похвастаться супер высоким коэффициентом соотношения экрана и корпуса. Физические размеры — 9 мм толщина, 135 мм, 72мм ширина, вес 132 г.

Sharp будет использовать 5,2 дюймовый IGZO-экран с разрешением 1080×1920 точек, котрый обрамляет алюминиевая рамка.  Напомним, что технология IGZO изготовления экранов  отличает дисплеи повышенной чувствительностью и точной отзывчивостью, а также они энергоэффективны. Технология, изобретенная японцами, активно используется Sharр, позволяющая создавать дисплеи с более высокой плотностью, поскольку пиксели по своим физическим качествам в этой технологии меньше, чем в технологии LCD.

index-pic-03

Неназванного флагмана оснастили мощным Qualcomm Snapdragon 801 (MSM8974-AB), каждое из ядра имеет тактовую частоту в 2,3 ГГц, графика Adreno 330, а 2ГБ оперативки дополняют высокую производительность девайса.

Внутреннюю память в 32 ГБ можно увеличить при помощи карты памяти microSD, емкость батареи 2600 мАч. Новый Aquos смартфон оснащен тыльной камерой в 13,1МП с широкими углами охвата, фокусное расстояние f/1.9, а фронтальная камера на 2,1МП.

Девайс поддерживает Bluetooth 4.0, NFC, 4G LTE, есть ИК- порт. Работать 304SH будет на предустановленной Android 4.4 KitKat. Сколько может стоить такой стильный и современный девайс — можно только догадываться. Ни оператор, ни производитель пока не сообщали ценник.

Sharp_304SH

Но судя по тому, что свои смартфоны с супер-высоким разрешением Sharp изначально планирует выпускать у себя  в стране, стоимость их будет немалой. Так, для соотнесения, на Украине SHARP AQUOS PHONE ZETA SH-01F стоит 7 600грн. А вот сколько стоит айфон 5 вы сможет узнать на нашем сайте, где собраны лучшие предложения от украинских поставщиков разных товаров.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *