Шпионские снимки 6″QHD-фаблета Meizu MX5 Pro

gsmarena_002Девайс Meizu MX5 еще не анонсирован официально, но недавние утечки подтверждают, что он будет выпущен в паре с еще одним устройством — Meizu MX5 Pro.

Он пополнит ряды фаблетов с диагональю в 6″ + разрешение QHD и чипсетом производства Samsung. Два изображения, попавшие в Сеть, показывают заднюю часть корпуса бОльшего устройства, который выглядит иначе, чем его не-Pro близнец. У девайса плоская стеклянная панель вместо скошенного пластика.

gsmarena_0016-дюймовый экран по слухам, получит также QHD-разрешение, но оно может быть необычным, не таким, как у MX4 Pro, а 15360 x 2560px (это за счет необычных пропорций 15:9).

gsmarena_002

gsmarena_02

gsmarena_03В любом случае, новая Pro-модель будет, очевидно, использовать чипсет, что и у Galaxy S6 — Exynos 7420 — подороже, чем восьмиядерный MediaTek в его «меньшем брате» (возможно, модель процессора будет MediaTek Helio X10). У MX5 Prо также ожидается и побольше объема оперативной памяти, говорят о 4ГБ. В обычном MX5- 3 ГБ.

Камера, похоже, останется той же самой: 20.7MP/2160p- матрица, как и на предыдущих моделях. Дата выпуска Meizu MX5 Pro намечена на следующий месяц.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *