Шпионские снимки линейки Droid :Droid mini, Droid Ultra и Droid MAXX (фото)

moto-droidrange-lgИзображения Motorola 2013 Droid попали в Сеть до официального выхода.  Благодаря @Evleaks, который щедро публикует шпионские снимки смартфонов Motorola 2013 года, грядущих Droid mini, Droid Ultra и Droid MAXX, мы имеем довольно  детальное представление о новинках.

Новые девайсы, как и другие свежие модели от Motorola, получат кевларовую отделку, что не только отлично смотрится, но и добавляет прочности без увеличения веса.

Как и Samsung и HTC, Motorola выбрала курс придерживаться емкостному сенсорному навигационному контролю вместо исключительного программного, который использован в Nexus 4.  Еще мало известно о спецификациях, но Droid mini, ожидают, получит 4,3 дюймовый дисплей. Droid Ultra and Droid MAXX должен быть крупнее- по крайней мере, 4,7 или 5 дюймов в диагонали.И хотя Droid Ultra и Droid MAXX выглядят очень похоже, у них будут разные характеристики по производительности батареи.

moto-droidrange-lg

Линейка 2013 Motorola Droid должна быть показана публике в августе. Официальный пресс-шот утверждает, что выпуск точно состоится, хотя на даный момент компания сосредоточена на выпуске Moto X — на промо-кампанию которого потрачено, по слухам, $500 млн.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *