Шпионские снимки нового Nexus 7 (фото): спецификации, похоже, подтверждены

nexus7-2Презентация нового Nexus 7 от Google в Сан-Франциско уже кажется своего рода формальностью — за два дня до нее, @evleaks, основной поставщик шпионских фотографий, слил пресс-изображение этого девайса. Но и до этого была масса вероятных снимков будущего обновленного планшета.

Есть много уверенности, что данная фотография реальна: задняя часть, как и ожидалось изменена на матовый черный с расположением лого бренда в ландшафтном формате, и поверхность- не рельефная, как на старой версии. Однако, какой именно используется материал — не известно. Также заметна 5 МП задняя камера, новая решеточка динамика вверху девайса, которая симметрично подходит к еще одному динамику внизу устройства.

Впереди планшет выглядит точно так же, как и предыдущее поколение. Единственное отличие: камера смещена от центра немного правее, рамочка стала потоньше.

359721

google-nexus-72-480x270

google-nexus-71-439x480

Стоит также отметить, что на снимке часы планшета показывают 4:30, что может намекать, что у нового Nexus 7  будет самая последняя версия операционной системы — Android 4.3 .

nexus7-2

Среди других ожидаемых характеристик — новый 4-х ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro, с тактовой частотой 1,5 гигагерца.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *