Шпионские снимки смарт-часов и фитнес-трекера Sony

Sony-spills-the-beans-once-again-hints-at-devices-surviving-in-up-to-2-meters-under-water-probably-moreФотографии Sony SmartWatch 3 и финтес-браслета SmartBand Talk просочились в Интернет за несколько дней до официального анонса в IFA 2014.

Смарт-часы Sony SmartWatch 3 получили экран в 1,68 дюймов с разрешением 320×320 точек, они получили стандарт сертификации IP58 и будут работать под управлением Android Wear вместо предыдущей ОС Android под фирменным пользовательским интерфейсом от Sony .

gsmarena_001

У фитнес-браслета SmartBand Talk будет изогнутый экран с технологией e-ink и интерфейсом Bluetooth. Этот гаджет способен также принимать уведомления от смартфона, но других деталей больше не сообщается.

Но это не все. Компания также продолжает «прикармливать» пользователей своими тизерами-намеками. Так, на английском акаунте Twitter, Sony публикует изображение с указанием глубины в 2 м на фоне разреза толщи бассейна — явный намек на характеристику одного их девайсов, которые она готовится показать на выставке. Отметим, что нынешние смартфоны Xperia влагозащищены на глубине до 1,5 м.

 gsmarena_002

Словом, уже 4 сентября завеса будет сдернута, а нам пока остается гадать и ждать- оправдаются ли все «заманухи» и тизеры от компаний.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *