Шпионские снимки смартфона BlackBerry 9980

В Сети появились шпионские фотографии неизвестного до сегодняшнего дня смартфона от BlackBerry. Как сообщает источник, на опубликованных фотографиях запечатлен прототип будущего смартфона BlackBerry 9980, который официально еще не был представлен. По другим данным, это ранний прототип недавно анонсированного BlackBerry Bold 9900. Доказательством данного предположения является наличие идентичных разъемов и их расположения, а также аналогичная батарея, использующаяся в Bold 9900.

Есть еще одна версия, что данная модель является чем-то средним между прототипом и готовой моделью — «полуфабрикатом», так как в будущем ее можно будет украсить бижутерией или бриллиантами, по требованию владельца. Стоит отметить, что смартфон выглядит не похожим на все остальные модели: в нем используется необычная QWERTY-клавиатура. Также в нем были заменены оптический трекпад и другие клавиши квадратными кнопками -это тоже придает новинке особенности.

По технической части аппарата пока нет никаких данных, но, скорее всего, он также работает под управлением BlackBerry OS 7 и будет близок по «железу» с BlackBerry Bold 9900.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *