Шпионские снимки возможной новой Microsoft Lumia с крупной камерой

5Microsoft, очевидно, разрабатывает новую Lumia с камерой, которая явно больше или не меньше той самой, 41МП, что стоит у Lumia 1020. Шпионские снимки, которые попали в Сеть через китайский сайт демонстрируют девайс, который обозначен как Nokia RM-1052, работающий под управлением Windows Phone 8.1. Также известно, что на борту 2ГБ оперативки и у смартфона 5-дюймовый FHD-экран. Выпирающая задняя камера очевидно заметна на алюминиевом корпусе.

И хотя это девайс может быть какой-то сложной подделкой, все знаки дают предположение, что это пока прототип девайса на Windows Phone. Позади таинственного девайса есть прототип текста Nokia и устройство выглядит местами незавершенным. Судя по всему, корпус изготовлен из алюминия, но внизу также есть пластиковая вставка, которая, вроятно, необходима для радиомодуля.

1

2

3

5

Nokia использует точно такую же полоску из пластика на своей модели 515, компания также раньше использовала такие сочетания из поликарбоната и алюминия в дизайне Lumia 925.Этот таинственный девайс может быть тем отмененным «Nokia McLaren» — девайс, который предположительно, должен был продемонстрировать жестовое управление а-ля Kinect Microsoft на ОС Windows Phone. Физические кнопки заменены на экранные Windows Phone и эти слитые фотографии подтверждают теорию, что McLaren должен был поддерживать жестовое управление, без необходимости касаний дисплея. Microsoft продолжает разрабатывать свою «3D Touch»-технологию, но как известно, ранее компания изменила планы по релизу McLaren.

4

2

И хотя McLaren описывали как девайс, который будет явным преемником Lumia 1020 со схожей выпуклостью модуля задней камеры, не понятно доподлинно, насколько будет мощной матрица в этом прототипе, который попал в Сеть. Поскольку камера крупная, девайсу нужна скорее светодиодная вспышка, чем используемая на Lumia 1020- ксеноновая.

Что же в действительности это за Windows Phone прототип, пока не известно.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *