Шпионское фото возможного Motorola Moto X+1 — преемника Moto X

Motorola-X-Google-PhoneБлизится дата для Moto X — девайсу  уже год. И это значит, что, возможно, Motorola готовит флагмана на 2014 год. Последнее шпионское фото, попавшее в сеть Сеть может быть тому свидетельством: как многие его современники-смартфоны, девайс от Motorola станет крупнее — 5,2 дюймовым с разрешением 1080p.

До сих пор споры о размерах смартфонов ведутся . На одной чаше весом мнения примеры Apple, которые делают акцент на удобстве расположения девайса в руке, на другой — Android-смартфоны с расширенным функционалом чуть меньше по размеру, чем планшет. Но те, кто жертвует обхватом, берут высоким разрешением. По крайней мере, некоторые из них. По сегодняшним стандартам Moto X может показаться несколько устаревшим. И небольшим, в сравнении с такими «монстрами», как LG G3, the HTC One M8 или даже Samsung Galaxy S5. Разрешение в 720p никак не улучшает ситуацию. Безусловно, Moto X — точно не новый девайс, но даже когда его только выпустили, уже тогда у него чем-то особым хвастаться не было чем. Однако этот небольшой смартфон смог доказать, что он был очень неординарным.

moto-x1-leak-2

Сейчас Lenovo заправляет Motorola и все с нетерпением ждут, что китайская компания выдаст новый девайс, который уже окрестили Moto X+1 — за неимением ничего лучшего или более официального. Некоторая информация о возможной новинке просочилась из родного города Lenovo: якобы смартфон получит 5,2 дюймовый экран — не намного увеличили в сравнении с 4,7 дюймовым Moto X — зато вырастет разрешение — 1080p. Motorola также может использовать всякие хитрости с уменьшением рамки, чтобы визуально укрупнить дисплей.

В то же время, Motorola не бездействует совсем — совсем недавно она выпустила бюджетный Moto E -почти идеальная Android-замена для мобильных телефонов. Еще она обновила свой сайт Moto Maker, где, было, появилось упоминание о будущем Moto X+1 (сейчас его убрали, но скриншот остался)

moto_x_001

Есть еще не подтвержденная информация, что вскоре может выйти 64ГБ версия Moto X . И, конечно, не стоит забывать об умных часах Moto 360, о которых, мы надеемся, услышим детальнее на конференции разработчиков Google I/O. Motorola определенно весьма плодовитая компания — ей есть над чем работать, поэтому есть надежда, что Moto X+1 будет действительно очень интересным и не разочаровывающим преемником Moto X.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *