«Скромное» желание HTC Desire C представлен официально: цена $270

HTC сегодня официально презентовала свой последний андроидный смартфон — HTC Desire C, снабженный Beats Audio и ОС Ice Cream Sandwich , несмотря на начальный уровень девайса.

Напомним, что у новинки 3,5 дюймовый сенсорный HVGA-дисплей, и смартфон много чего «одолжил» в стилистике у своих старших моделей One S и One X. Так, Desire Cтакже наделен 5 МП камерой и будет предлагаться в варианте с модулем NFC.

Также производитель предлагает пользователю облачный сервис, где есть 25ГБ памяти на облачном сервисе Dropbox  на 2 года, девайс легко синхронизировать с «облаком». Интерфейс HTC Sense 4.0 также используется — это не вызвало никаких удивлений.

 Компания HTC не сообщает о функциональности NFC,  а только то, что Desire C «идет в ногу с современными тенденциями в мобильном сервисе» и что пользователи смогут оплачивать счета, иметь доступ к ряду информации и предложениям.

Доступен смартфон будет в красном цвете, белом и черном. Девайс будут предлагать  ритейлеры-операторы Vodafone, Orange, T-Mobile, Virgin Media, Three, O2, Phones4Uи прочие. Английский T-Mobile подтвердил, что у него новинка по контракту будет стоить 15,5 фунтов в месяц, а в рознице  — 170 фунтов (около 270 долларов).

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *