«Сладкие» грезы о следующей версии ОС Android

Все, пожалуй, уже слыхали о готовящейся версии новой Android — Jelly Bean. У Google слабость каким-то к сладким названиям. И вот очередной слух, какой «сладкой» версией станет Key Lime Pie. Сведущие люди утверждают, что название    — это национальный десерт, распространенный в Америке- такой сорт выпечки со взбитым лаймовым кремом.Key Lime Pie станет преемником Android Jelly Bean в «жизненном цикле» мобильной операционной системы  Google.

Версия 4.0 — Ice Cream Sandwich — кажется, буквально недавно вышла, но до выхода версии 5.0 Android Jelly Bean еще несколько месяцев, а спекуляции на эту тему уже широко муссируются в Сети.

Так, источник Verge, получил информацию в прошлом году о готовящейся свежей  версии Jelly Bean, хотя детали о дате релиза  — все еще закрытая информация.

Но не совсем понятно, будет ли Key Lime Pie полноценной новой Android- версией, возможно 6.0 или небольшое обновление Jelly Bean, которое можно увидеть в расширении 5.5 или .4, .6, .7 — что-то в этом духе.

Но Jelly Bean, ожидается, выйдет в конце этого года, поэтому логично предположить, что Key Lime Pie может появиться в следующем году.

Возможно, эта операционка будет подходить и рассчитана не только для смартфонов и планшетов, но и подойдет как универсальная система-платформа для всех компьютеров?

Все это — тайна, покрытая мраком. И нам остается только гадать.

Но пока что ясно, что многие производители, в частности, ASUS, намерена использовать самые последние версии операционки от Google на всех своих устройствах. Так, вице-президент компании, заявил журналистам известного сетевого издания, что ASUS будет чуть ли не первым, кто будет использовать Jelly Bean, самую последнюю версию Android, поскольку компании тесно сотрудничают, и Азус всегда отличался своим стремлением снабжать свои устройства самым современным софтом последней версии. Вполне возможно, что новинка ASUS Padfone станет первым устройством, куда установят будущую новейшую версию ОС. Правда, опередить ее сможет обновленный смартфон от самого Google — Nexus.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *