SlateBook x2 — второй андроидный планшет от HP

HP-SlateBook-10-x2-Europe-July-priceHP — известный и авторитетный бренд, который  также стремиться иметь в линейке своей продукции разнообразные девайсы. Сегмент планшетов, как известно, самый интенсивно развивающийся и востребованный. Поэтому кроме ноутбуков разного уровня, планшеты также входят в стратегические планы коммерческого успеха компании. Первый андроидный планшет от HP — 7-ми дюймовый Slate был, мягко говоря, слабым продуктом, фактически начального уровня девайс, и вот вторая попытка компании — SlateBook x2 -это уже совсем другое дело.

Во-первых, это уже 10-ти дюймовый Full HD гибрид, в котором установлен последнего поколения четырехъядерный процессор NvdiaTegra 4. SlateBook x2 поступит на прилавки магазинов Америки в августе, но кажется, что его собираются вначале выпустить на европейский рынок.

Согласно ресурсу MiniMachines, представительство HP  во Франции сообщает, что получит этот девайс для продажи уже в конце июля. Стоимость его будет от €449 — куда входит пристегивающаяся док-клавиатура с дополнительной батареей.

HP-SlateBook-10-x2-Europe-July-price

HP так ясно и не сообщила, будет ли у SlateBook x2 сотовое подключение 3G, но в любом случае, устройство будет работать под управлением ОС Android 4.2.2 Jelly Bean, а также обладать Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, HDMI, стереодинамиками, звуковой технологией DTS, встроенной памятью до 64 ГБ, двумя камерами и поддержкой MicroSD .

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *