Следующая Lumia Martini получит ОС Windows Phone 8.1?

ic-1В Сети появились первые слухи о следующем девайсе. Информация о деталях следующего смартфона Nokia начала появляться спустя неделю после представленного первого андроидного девайса Nokia X. Будущий  девайс, как говорят, имеет кодовое название Martini, и он может стать следующим главным релизом Lumia от компании, хотя в настоящее время нет информации, кроме предположительного имени и ОС.

Пресловутый акаунт на Твитере @evleaks  утверждает, что это будет девайс под управлением Windows Phone Blue. Если это правда, то это может означать, что девайс выйдет вскоре после запуска Microsoft Windows Phone 8.1, обновленной ОС, которая может формально уже показана в следующем месяце на конференции Microsoft Build.

detail_4b8c12d0656672052dfa702a84a74554

Напомним, компания Nokia показала два мобильных телефона и три андроид-девайса на Mobile World Congress: Nokia X и Nokia X+, Nokia XL.

ic-1

Lumia Icon

ic

Lumia Icon

Также Nokia выпустила 5-дюймовый Lumia Icon незадолго до выставки, 20 февраля, а предыдущий слух, что будет девайс на Windows Phone 8.1 с функционалом жестовой системы «3D Touch» так и не оправдался. Сейчас Lumia Icon продает оператор Verizon Wireless за 199 долларов  по контракту.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *