Следующий девайс Nexus выпустит Lenovo?

ASUS-и-Google-работают-над-преемником-Nexus-7Lenovo только что объявила, что купит у Google Motorola, и в дальнейшем будет одной их компаний, которая выпустит Nexus девайс — вероятно, один из последних в семействе Nexus .

Об этом сообщает блогер изРоссии Эльдар Муртазин, который ранее предсказывал, что Google свернет производство линейки Nexus после того, как выпустит последние девайсы в 2014 году. Блогер полагает, что серия Nexus будет заменена девайсами в издании Google Play.

4444

 «Lenovo выпустит один из последних Нексусов, объем будет довольно большим и ориентирован на американский рынок», — такая публикация появилась в Твиттере на профайле Муртазин. Этот аналитик и блогер имеет довольно противоречивый послужной список, поэтому информация в равной степени похожа как на правду, так и ложный прогноз. То, что Motorola работала над смартфоном Nexus мы слышали еще прошлым летом, слухи касались Nexus 5. Но они не оправдались пока.

Возможно, эти планы будут реализованы в 2014 — кто знает, но если Lenovo действительно купит Motorola, то планы по выпуску Nexus она явно унаследует.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *