Слух: 6 млн. iPad Mini будут выпущены уже в этом году

iPad Mini уже стал притчей во языцех. ПО крайней мере, если заменить слово «притча» на «слух». По слухам, меньшая версия успешного планшета от Apple запустят в этом году, предположительно. Это мы уже слышали неоднократно. Больший резонанс дал слух по этому вопросу — стоимость — которую называют в 249-299 долларов, и якобы эту ценовую вилку сегодня подтвердил источник из Китая.

Видимо, первая партия в количестве 6 млн. iPad Mini будет таки произведена. Она поступит в третьем квартале этого года в качестве «ответа» планшетам на Windows 8 -но, честно говоря, едва ли это будет иметь смысл. До сих пор не было ни одного знака, что какой-нибудь основной производитель планшетов или ПС намерен запускать доступный 10-дюймовый планшет на Windows 8. И если бы так было, тогда, возможно, можно считать iPad Mini «ответом».

Но к этому моменту только Amazon Kindle Fire — в этой нише. Поэтому если Apple хочет сделать контрудар при помощи iPad Mini, его цель — потеснить планшет от Amazon.

В любом случае, слухи от Foxconn и Pegatron утверждают, что они также будут производить мини-версии iPad для Apple, и это вовсе не новости, поскольку эти предприятия — крупнейшие поставщики мобильных девайсов для купертиновцев.

Конечно, не стоит забывать, что пока что эта информация- на уровне слухов, однако их интенсивность усиливается, и «нет дыма без огня».

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *