Слух: Nokia готовит 8-ми дюймовый Nokia Lumia 2020 Illusionist к марту 2014?

nokia-logoНесколько часов назад первый планшет от Nokia — Lumia 2520 поступил в продажу у оператора Verizon. Но очевидно, что это не будет последним планшетом от финнов. В начале этого месяца впервые прозвучало предположение, что вскоре будет выпущен еще 8-ми дюймовый под кодовым названием Иллюзионист (Illusionist).

Nokia Illusionist на самом деле будет грядущей Lumia 2020. Схема наименования и выбранный номер имеет определенный смысл, если учитывать, что Lumia 2520 будет старшей моделью. Эта информация о названиях была получена от анонимных источников, которые процитировала DigiTimes — поэтому это пока что можно считать слухом.Поговаривают, что модель 2020 будет high-end-планшетом, а не дешевой моделью.

На рынок он должен будет попасть не ранее первого квартала следующего года, возможно в конце марта, но возможно, его прототип покажут на выставках CES в январе или MWC в феврале. Очевидно, что скоро в Сети будут появляться много шпионских деталей о будущем планшете Nokia Lumia 2020, подождем немного.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *