Слух: Nvidia отправит производство девайсов в white label

NVIDIA-Tegra-4-Set-for-CES-2013-Launch-in-January-2Nvidia может направить создание своих мобильных девайсов для продажи в России и Китае, согласно одному из отчетов. Производитель чипов , после демонстрации на выставке CES 2013  Tegra 4, может начать создавать собственные планшеты и смартфоны и продавать их OEM-производителям как white label, продаваясь под сторонним брендом.

Сообщение от Mobile-Review утверждает, что Nvidia будет работать с региональными брендами, такими как Wexler в России, чтобы продавать аппаратное обеспечение вместо дешевого производства девайсов в Китае. Nvidia, видимо, разработает и будет создавать собственное оборудование, полностью контролируя конвейерное производство и, в конечном итоге, и качество продукции, но будет полагаться на эффективную дистрибуцию OEM-партнеров.

Говорят, что по плану компании, с середины 2013 года должны появиться на рынке их 7-ми и 10-ти дюймовые планшеты под разными брендами, хотя у всех них будет одинаковое строение ядра.

nvidiategra4

nvidiategra4

И несмотря на то, что это пока слух без каких-либо официальных подтверждений от самой Nvidia или поставщиков OEM, существует ряд оснований считать эту историю правдоподобной. Так, компания показала гораздо большее управление ее графической картой, которую видели на Best Buy в 2010, и потом, Nvidia демонстрировала свои способности в создании девайса для игры на Android-платформе в форме проекта Project Shield. Это все говорит о том, что у компании уже есть все необходимые ресурсы, чтобы создавать планшеты, если вдруг слухи подтвердятся.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *