Слух:Sony готовит кроме Yuga еще одного 5″ флагмана?

Sony , по всей видимости, работает над флагманским устройством для следующего года и будет использовать четырехъядерный процессор от Samsung — Exynos 5. Такая информация поступила от китайского ресурса mydrivers.com. Впервые Sony будет использовать процессор от прямого конкурента: до этого компания все еще застряла с процессорами от поставщика Qualcomm. В прошлом Samsung продавала свои процессоры другим компаниям, но главным образом китайским фирмам, и никогда настолько технологически продвинутому сопернику, какой является Sony, по крайней мере, в мире электроники и как узнаваемому бренду.

Более того, новый девайс может получить 3 ГБ (!) операвтивной памяти, 128 ГБ встроенной памяти и 16 МП камеру. Емкость же батареи составит 3000мАч. Устройство будет оснащено 5 -дюймовым Full HD сенсорным экраном с разрешением 1080p. Плюс ко всему этот смартфон будет пыле- и влагозащищенным.

 Эти спецификации- высококлассного уровня и почти во всех параметрах в сравнении с YugaC6603 превосходят его.

И исходя из этого, можно полагать, что либо это будет полностью измененная Yuga, или совершенно иной девайс ,который выйдет наряду с заявленным ранее устройством. Конечно, это также может оказаться не более, чем слухом.

 Если же этот таинственный гибрид не Yuga, то он выйдет скорее всего не ранее конца 2013 года, предоставив Yuga несколько месяцев на рынке в качестве флагманского девайса. «Югу» могут показать на вставке CES и выпустить спустя некоторое время после анонса. Возможно, одно из этих устройств будет выпущено исключительно для американского рынка, а другое будет международным близнецом-братом, как в случае с Xperia Ion и Xperia S.

А может, Sony просто продолжает выпускать новые флагманские модели каждые 3-5 месяцев, просто путая народ в растущем рынке этих девайсов.

В любом случае, это означает, что японский гигант постепенно набирает ходу и решительно пытается завоевать свою долю рынка смартфонов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *