Слухи:Apple готовит 5,8-дюймовый айфон с OLED-экраном?

Rumor-Apple-prepping-5.8-inch-iPhone-with-OLED-screenСогласно информации от Digitimes, Apple работает над новым iPhone с особым OLED-экраном в 5,8 –дюйма. И было много предположений насчет того, когда iPhone с OLED-панелью может появиться. Известный аналитик Минг Чи Куо, который всегда выдавал точные прогнозы относительно Apple, говорил (еще в ноябре прошлого года), что этого не произойдет ранее 2019 года.

Так что не стоит ожидать, что Apple представит 5,8 –дюймовую OLED-панель в этом году. А Digitimes утверждает, что девайс с таким экраном следует ждать не ранее апреля 2017. Слухи добавляют, Samsung должен будет поставлять большую часть OLED-панелей, которые обычно Apple использует для iPhone, а также LG Display и Japan Display будут на подхвате.

Предполагают, что 5,8-дюймовый iPhone могут назвать iPhone Pro. 21 марта, напомним, Apple, по идее, должна представить новый 4-дюймовый Apple iPhone SE. Устройство получит чипсет A9 , а также модуль NFC и поддержку Apple Pay.

Основная камера нового айфона будет иметь модуль на 12MP. iPhone SE ожидается, сможет предлагать Live Photos без использования технологии 3D Touch. На мероприятии 21 числа также нам обещают показать новую версию 9,7 –дюймового Apple iPad Pro с чипсетом Apple A9X и 4GB оперативной памяти, четырьмя динамиками и поддержкой особого стилуса Apple Pencil и клавиатуры Smart Keyboard.

Кроме того, следует ждать на презентации 21 марта обновленных смарт-часов Apple Watch с поддержкой функции FaceTime.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *