Слухи: Nexus 5 будет компактнее, чем ожидается, и получит сильную камеру?

Nexus-5-to-be-more-compact-skip-the-1080p-screen-and-focus-on-camera-insteadNexus 5, предположительное название следующего поколения смартфонов Nexus от Google, может оказаться девайсом полностью отличным от остальных андроидных хай-энд класса устройств.

В то время как Google постоянно поддерживали 4,7 дюймовый форм-фактор для смартфонов, новый Nexus не будет состязаться с другими крупными 1девайсами с высоким разрешением, а наоборот, предложит более компактную форму с очень хорошей камерой.

Согласно полученной информации от специального наводчика, обладающего внутренней информацией, Nexus 5 отойдет от повального увлечения размера и разрешения и выпустит стандартный 4,5 дюймовый экран с матрицей IPS и разрешением 720p. Дисплей будет занимать 88% поверхности смартфона, больше, чем на каком-либо другом смартфоне, что подразумевает очень тонкую рамочку-обрамление.

Ключевые слова, характеризующие будущий Nexus 5 — компактность, длительная работа батареи и великолепная камера. Устройство, говорят, получит 4-х ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с пониженной тактовой частотой 1,5 ГГц, и емкость батареи 2800 мАч. Смартфон не предполагает слотов под расширение памяти.

Что наиболее интересно — Google намерен оснастить смартфон 9 МП CCD- камерой. И это очень странно, если так все и случится — поскольку почти все камеры сейчас-то используют сенсоры CMOS — они намного шустрее в обработке изображения.

Вот такие слухи ходят вокруг будущего Nexus 5 — все это пока неофициальная информация.

 

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *