Слухи:Nexus 5 получит стабилизатор изображения? (фото)

5В Интернете активно обсуждаются несколько снимков, которые, как утверждают источники, принадлежат будущему Nexus 5.

Оптическая стабилизация изображение — все-таки классная штука. Благодаря ней вы почувствуете существенную разницу между «несмотрибельной размазанной съемкой» и нормальным клипом. К сожалению, по той или иной причине, не все производители девайсов оснащают этой технологией, за исключением нескольких брендов: HTC, Nokia и вот недавно к ним присоединился и LG — со своим G2.

4

5

Поскольку Nexus 5 будет в большей степени основан на LG G2, то, скорее всего, он также получит камеру с оптическим стабилизатором изображения. В Сети активно обсуждается «слитая» информация спецификаций на FCC будущего пятого Нексуса, а тут еще добавились снимки, которые вполне могут быть изображениями Nexus 5.

1

lg-nexus-5-380x480

По итогу разнообразных слухов и информации от знаменитого @evleaks, известно, что, все-таки речь идет о двух разных устройствах — версии LG G2 — LG D81, и , собственно будущем Nexus 5, у которого серийный номер будет D820.

От будущего смартфона ждут предустановленную Android 4.4 KitKat, Snapdragon 800, 2ГБ оперативки, 2300 мАч -емкость батареи и размер дисплея 4,96 дюйма.  Топовый смартфон будет поддерживать LTE, беспроводную зарядку. Готов девайс будет к ноябрю, в худших прогнозах — в начале следующего года.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *