Слухи об Apple iPhone 5S: смартфон получит третий вариант цвета?

Report-Apple-iPhone-5S-will-have-third-color-optionЛюбопытные слухи сейчас муссируются в Сети: что, якобы размер экрана Apple iPhone 5S можно будет выбирать по желанию покупателей. Еще, по сообщению японского ресурса Macotakara, есть утверждение, что iPhone 5S предложит покупателям еще и третий вариант цвета, помимо белого или черного.

Вот только какой же будет этот третий цвет — загадка. Но все эти новые опции в поисках признания Apple, начавшееся впервые в июне 2007, и iPhone не является первопроходцем в индустрии смартфонов.

Покупателям андроид-девайсов предлагается огромный вариант выбора из начального, среднего и высокого уровня смартфонов, с разнообразными характеристиками, и кажется, Apple начала понимать, что не сможет выиграть в долгосрочной перспективе, предлагая однообразные модели одного размера. Apple iPad mini уже доказал, что не стоит упорствовать в «фирменных»стандартах.

Также Macotakara сообщает новости о возможной дате запуска 7-ого поколения Apple iPhone. Уже говорилось о месяцах июнь и июль, а новости от японского ресурса утверждают, что релиз Apple iPhone 5S намечен на июль. Когда впервые в 2007 году купертиновцы выпустили первый iPhone, все было идеально и натурально в минимально кастомизированном девайсе, поскольку люди и не знали, что ж нужно от смартфона-то. Но прошло почти 6 лет и теперь люди стали намного искушеннее и знают, что хотят получить от смартфона. И теперь едва ли Apple удастся «скормить» свой фирменный стандарт экрана в 3,5 дюймов, утверждая, что «это круто и так надо».

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *