Слухи: разноцветные бюджетные iPhone и алюминиевый iPhone 5S (фото)

gsmarena_001Предполагаемые изображения возможного бюджетного iPhone не прекращают появляться в Сети. Сегодня очередная порция поступила также от тайваньского источника AppleDaily — утверждается, что у 5S будет алюминиевый корпус.

По последним слухам, бюджетный будет доступен в 5 вариантах цветов — красный, желтый, белый, голубой и зеленый. Окантовка дисплея будет белой — вместо черной, как сообщалось ранее. Естественно, чтобы быть доступным по цене, материал изготовления корпуса будет пластик.

Что касается iPhone 5S, он будет выглядеть как iPhone 5, но с обновленными спецификациями. Некоторые из них подразумевают 2ГБ оперативки, 12 МП камеру и поддержку 4G LTE-A. Дисплей IGZO, очевидно, 4 дюйма с разрешением 1136 x 640 точек, с плотностью 346 пикселей на дюйм.

gsmarena_001

gsmarena_002

 Apple, по слухам, оставит прежний процессор для iPhone 5S , но обновит графику вместо трехъядерного PowerVR SGX 554MP3- четырехъядерный вариант того же графического чипа.

Есть еще более невероятные слухи — якобы о включении технологии сенсор отпечатков пальцев для разблокирования телефона и подтверждения NFC-платежей, а также светодиодную подсветку на кнопке Домой, которая будет мигать, если смартфон разблокирован.

Ожидаемая стоимость бюджетной версии iPhone — $349, $449 и d $549 за 16ГБ, 32ГБ и 64ГБ, соответственно. Apple обещает обнародовать свою новую линейку в сентябре, поэтому за два месяцев слухов будет предостаточно. Любопытно, какие из них оправдаются?

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *