Слухи:Sony намерена выпустить планшет с крупной диагональю в 2015

Large-size-Sony-tablet-coming-in-the-first-half-of-next-yearСогласно сообщениям, Sony может присоединиться к Apple и выпустить  планшет с крупной диагональю в 2015 году.

Похоже, что Sony скоро намерена запустить серийное производство планшета с большой диагональю, и релиз новинки намечен на во вторую  половину следующего года.

По давним слухам, купертинвцы давно разрабатывают 12-дюймовую версию iPad, названную Apple iPad Pro. Планшет от Apple должен поступить в серийное производство во втором квартале 2015, и говорят, что девайс будет таким же тонким, как и iPhone 6, и обладать экстра-динамиками.

Крупный планшет от Sony, по слузхам, должен иметь 12,9 дюймовую диагональ экрана с разрешением 3840х2400. Производительность обеспечит процеесор Snapdragon , считается, что планшет оснастят 8МП, а толщина устройства составит всего 8, 6 мм.

Сообщается, что Sony сознательно хочет выпустить премиальный девайс по цене свыше $1000. По слухам также производитель Pegatron, на линиях которого собирают Apple iPad и Microsoft Surface, вовлечен будет в производство нового планшета Sony с крупным дисплеем.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *