Слухи:Huawei P9 выйдет в марте, а ZenFone 3 — в мае

gsmare_001Следующий год будет богат на новые  флагманские модели, состязание которых будет в плоскости размеров, производительности и различных новых технологий. Китайские вендоры будут активно наступать, не говоря уже о Тайване — кузнице фирменной продукции HTC, Asus и других. О двух девайсах будущего года сегодня в Сети появилась очередная порция слухов.Флагман Huawei P9 — о котором в Сети было полно слухов — говорят, появится в марте 2016 года, если опираться на последние данные из Китая. Стоит отметить, что его предшественник, Huawei P8 был выпущен в апреле этого года, а совсем недавно компания анонсировала выпуск флагмана Mate 8. Поэтому означенный период времени — март2016 кажется обоснованным для P9.

О спецификациях новинки известно лишь то, что на борту будет мощный фирменный Kirin 950, а размер диагонали экрана — 5,2 дюйма. Оперативки — флагманских 4ГБ, сдвоенная камера и плюс сканер отпечатков пальцев — само собой разумеющееся.

gsmare_001Тем временем Asus уже работает над своим ZenFone 3, согласно некоторым анонимным источникам из тайвньской цепочки поставщиков. Однако не стоит ожидать следующее поколение ZenFone слишком быстро. Если верить информации, новая итерация поступит в серийное производство не ранее мая или июня.

И это новое устройство будет уже оснащено сканером отпечатков пальцев. Этот факт был подтвержден главой Asus Джерри Ченом еще в марте. Так что предсказание аналитиков и маркетологов, что 2016 год будет богат на девайсы со сканером отпечатков пальцев, вполне обосновано. В цело, стоимость модуля датчика отпечатков снизится на 5 долларов — из-за спроса. И это снижение себестоимости повлияет на включение этой опции в ZenFone 3.

dexAsus в этом году поставил на рынок около 20 млн. штук своих девайсов, а в следующем году цель — 30 млн. Расширение продаж будет происходить за счет новых рынков в Азии, Африке после довольно успешных продаж в Индии, Тайване, России и Южной Азии.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *