Слухи: сегодня представят и Nexus 6?

КNexus 6 Leaks Ahead of Expected Launch - Mozilla Firefox.jpgак известно, Интернет гудит слухами о новом девайсе Nexus. Первоначально был слух, что Google больше не будет выпускать никаких устройств Nexus , потом появились слухи о Nexus 6 и Nexus 9. И если о Nexus 9 достаточно было слито информации, то о Nexus известно весьма немного. Сегодня будет презентован Nexus 9 от HTC и прошивка Android L. Покажут ли еще и Nexus 6 ?

Nexus 6 будет, грубо говоря, 6-ым девайсом проекта Nexus, характеризуемый разрешением экрана в 2560 x 1440 и мощным процессором Qualcomm Snapdragon 805 и дополнительным графическим процессором для поддержки такого разрешения.

Последние новости о Nexus 6 стали известны благодаря знаменитому Эвану Блассу, также известного под ником Evleaks, он опубликовал фотографию Nexus 6 без водяных знаков на изображении.

Nexus 6 Leaks Ahead of Expected Launch - Mozilla Firefox.jpg

Большинство других деталей все еще на уровне слухов, но есть ожидания, что запуск состоится вместе планшетом Nexus 9, который должны показать сегодня.Слухи основываются на логической цепочке, что якобы оба устройства будут на новейшей прошивке Android L, которую называют еще Lollipop.

ОС Android L, по идее, должны одновременно запустить на двух девайсах и быть доступноя для пользователей других версий Nexus. Масла в огонь подбавили слова сотрудника HTC, старшего менеджера по международным онлайн коммуникациям, Джеффа Гордонса, который опубликовал в Твиттере: мол, что-то удивительное и секретное уме прислали в коробочке.

 

Nexus 6 Leaks Ahead of Expected Launch x

Комментаторы фото тут же предположили, что в коробке явно HTC Nexus 9. Но , в общем, пока что нет точной уверенности, когда же точно выйдет Nexus 6, но многие считают, что если отталкиваться от цифры 6 как маркера диагонали, то новый Нексус слишком велик как для телефона, и Google должна представить нечто более удобное по размерам, например, диагональ в 4,7 дюйма. С другой стороны, релиз Android Lollipop (?) будет захватывающим и, возможно, Google считает, что людям нужен меньший Нексус-девайс, который по размерам был бы как Nexus 5, но с улучшенной производительностью.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *