Смарт-часы Forerunner 920XT Multisport GPS от Garmin получили цветной дисплей и ряд расширенных спорт-функций

1412164449-md-garminforerunner920xt2Хорошая новость для спортсменов. В сегменте умных гаджетов, спосбных служить вашей активности  прибавлось на один  девайс. Garmin представил еще один продукт в линейке смарт-часов Forerunner GPS. Моделька Forerunner 920XT продолжила идею прошлогодних часов Forerunner 910XT и способна отслеживать физическую активность,  собирать и отображать статданные на дисплее, но в отличие от предшественника, в новых часах дисплей стал цветным, а также ан 15% увеличил яркость, а также получил улучшенные опции связи.

При весе в 59 г, часы для мультиспорта Forerunner 920XT обладают водонепроницаемостью жл 5 атмосфер, а срок работы батареи в тренировочном режиме может составлять 24 часа, а если их использовать просто как часы- так и вовсе до 4 месяцев.

В списке фитнес-функций есть оценка максиамьлной, прогнозы гонки, вертикальные колебания грунта, каденс, советы по восстановлению, также функционал для пловцов — отмеряет дистанцию, темп, количество заходов, время отдыха.

124689-md-19835-garminforerunner920xt1

1412164449-md-garminforerunner920xt2

Связь была существенно обновлена и улучшена в сравнении с предыдущей версией смарт-часов.Forerunner 920XT теперь будет синхронизироваться через приложение смартфона ( как на iOS, так и на Android) через Bluetooth, но также может автоматически соединятся через определенные точки доступа Wi-Fi к вервису Garmin Connect, но также это можно будет синхронизироваться через USB. Подключение будет работать всеми указанными способами, и уведомления смартфона будут отображаться на дисплее часов. Приложение также сможет в реальном времени собирать трек-данные и переправлять на почту или в соцсети.

Garmin назначил цену часам Forerunner 920XT в $450 , а если часы нужны в паре с датчиком сердечного ритма- то цена повышается до 500 долларов. Поставки, как говорят,начнутся со следующей недели.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *