Смарт-часы Galaxy Gear и Galaxy Note III официально дебютируют 4 сентября

Samsung-Unpacked-Galaxy-Note-III-Sept-4Samsung , как известно, 4 сентября проведет мероприятие, где будет показывать и рассказывать о своих новых продуктах. Спецмероприятие состоится в канун выставки IFA , в Берлине. Компания намерена представить широко разрекламированный свой Galaxy Note III, плюс также, по слухам, на этом мероприятии должны были презентовать смарт-часы Galaxy Gear.

И вот эта информация получила официальное подтверждение: исполнительный вице-президент Samsung департамента бизнеса по мобильным девайсам Ли Янг-хи сообщила об этом изданию Korea Times: 4 сентября Самсунг действительно покажет широкой публике смарт-часы и Note III.

«Умные» часы Galaxy Gear все же не получат гибкого дисплей, как все надеялись и , скорее, будут похожи на тестовый образец, нежели на конечный итоговый продукт для серийного производства. Вполне возможно, что девайс и не попадет на массовый рынок — его ориентир на молодых гиков, которые ищут мейнстримовые штуки.

Что касается рынка смартфонов, который растет изо дня в день, и насыщение вот-вот наступит, это очевидно, то такие компании как Samsung будут вынуждены варьировать с предложением своих продуктов, чтобы не терять спрос и самостоятельно расти .

Планшеты — единственное, во что они могут инвестировать, но технологии для носимых аксессуаров также быстро растут в спросе и являются новым трендом в мире электроники

Что касается Galaxy Note III, то госпожа Ли не упомянула ни единой характеристики или спецификации, но в этом и нет особой необходимости, поскольку в Сеть уже несколько раз сливались разные предположения. Ждать, насколько они оправдались осталось немного- до события Unpacked от Samsung считанные дни.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *