Смартфон Huawei Ascend D quad — новый многообещающий игрок в сегменте смартфонов

Китайский бренд  Huawei, который  на выставке  MWC 2012 показал свой флагман-смартфон на четырех ядрах, построенный на Android 4.0 ICS , объявил, что  Ascend D quad будет готов к отгрузке в магазины по всему миру с июля месяца.
Стоимость  Huawei Ascend D quad по-прежнему неизвестна, но есть мнение, что производитель сможет предложить покупателям цену на 15-25% ниже, чем у аналогов иных производителей.

Чем же может похвастаться конкурент андроидных девайсов  известных брендов? У девайса довольно крупный IPS-дисплей — 4,5 », мультитач, разрешение 720х1280 пикселей. Процессор 1,2 ГГц, четырехядерный , фирменной разработки  Huawei K3V2.

Первые бенчмарки продемонстрировали удивительную скорость смартфона — производитель настаивает, что его новый флагман -самый быстрый среди андроид-смартфонов.  Такое быстродействие обеспечивает процессор  K3V2:4 ядра Cortex A9, 16-ядерный GPU и 64-битная система памяти. Управление всем количеством ядер CPU и GPU  осуществляется Artificial Intelligence Power Scaling — системой искусственного интеллекта по масштабированию мощности. Благодаря этому увеличивается и время автономной работы.

Оперативной памяти 1 ГБ, а флеш-память объемом в 8 ГБ, но есть слот для карт памяти microSD. Смартфон такого уровня оснащен  не менее впечатляющей основной камерой -на 8 МП , с автофокусом и светодиодной двойной вспышкой. Камера  способна снимать видео в формате 1080p. Вторая камера 1,3 МП с HD-разрешением для видеозвонков.

Huawei Ascend D quad поддерживает DLNA и технологию HSDPA на скорости до 21 Мбит/с, в него также интегрированы модули  Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 3.0.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *