Смартфон Motorola Droid RAZR доступен для предзаказа

Недавно анонсированный флагман от компании Motorola – Droid RAZR стал доступен для предзаказа по цене 300 долларов при учете заключения контракта на два года с мобильным оператором Verizon. В свободной продаже смартфон должен появится 10 ноября.

Напомним характеристики смартфона. Смартфон получил 4,3 — дюймовый дисплей с разрешением 960 х 540 пикселей, который выполнен по технологии Super AMOLED qHD, позаимствованной у Samsung. Также дисплей защищен закаленным стеклом Gorilla Glass, которое обезопасит телефон от царапин и других повреждений. Построен Droid Razr на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,2 Ггц. В наличии 8-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой и функцией записи в формате 1080 р.

По заявлению производителя, смартфон является самым тонким в мире — всего 7,1 мм, но они, как всегда, не учитывают толщину возле камеры, где он толще миллиметра на 2-3. Особенностью смартфона можно также назвать его корпус, который изготовлен из кевлара, того самого материала, который используется при создании бронежилетов. Цена на смартфон в свободной продаже пока неизвестна.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *