Смартфоны Samsung начального уровня 2016 года получат оптический стабилизатор и Samsung Pay

Samsung-to-include-OIS-Samsung-Pay-on-entry-level-and-mid-range-handsetsSamsung намеревается включать в свои смартфоны начального и среднего уровня оптический стабилизатор изображения и Samsung Pay.

Об оптическом стабилизаторе (ОСИ) изображения на камере мечтают практически все покупатели, которые ищут смартфон с, прежде всего, хорошей камерой. И включение такой характеристики однозначно вызовет одобрение у знающих толк в смартфонах. Благодаря ОСИ видео и фото могут быть особенно резкими и четкими, поскольку нивелируется естественная тряска от руки снимающего, так как если бы использовался неподвижный трипод.

В этом году смартфоны Samsung средней ценовой категории стали лидерами продаж на развивающихся рынках. Чтобы сохранить спрос на свои не флагманские модели в этих регионах, компания сообщила, что намерена оснащать свои девайсы такого уровня ОСИ. К примеру, Samsung Galaxy A5 (2016) и Samsung Galaxy A7 (2016) — обе модели выйдут с ОСИ на борту.

Samsung впервые задействовал ОСИ на Samsung Galaxy Note 4, выпущенный в прошлом году. И хотя эта характеристика была припасена для телефонов high-end класса, похоже, корейский гигант досаточно щедр и готов делиться ОСИ с моделями начального и среднего класса. Плюс, кроме ОСИ, Сэмми начнет также разворачивать популярность своего платежного сервиса Samsung Pay, оснащая им не только флагманов, но и телефоны средней ценовой категории.

Whats the difference between Android Pay and Samsung Pay  Android Central - Mozilla FirefoxЭта платежная система для мобильных платежей действует пока что на территории Южной Кореи и Америки, но может распространиться и на Китай, Испанию, Англию уже в первом квартале 2016 года.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *