Sony C530X HuaShan стала Xperia SP, а C210X — Xperia L

XPERIA-Logo-150x150Sony Mobile продолжает «примеривать» имена своим «новеньким»: в отличие от Sony Xperia T — телефона Джеймса Бонда — две новые модели Xperia  среднего класса девайсов не очень-то долго хранят кодовые имена-названия. Sony C530X HuaShan теперь  маркируется как Xperia SP, а Sony C210X будет Xperia L. Информация поступила из индонезийского сайта  Postel Telecom, и все его данные до сих пор  совпадали полностью с официальными релизами гаджетов Sony Xperia.

 Sony C530X Xperia SP засветилась на днях в Сети, и все, что о ней известно, то, что она получит разрешение 720p (сам размер дисплея не уточняется), операционная система будет Android 4.1.2 Jelly Bean, а чип двухъядерный Krait с тактовой частотой 1,7 гГц и графикой Adreno 320. Помимо этого, смартфон сможет работать в формате LTE-связи, а также наделен камерой 5MP — судя по снимкам, вложенным в Picasa.

 Другая бюджетная модель Sony C210X Xperia L получила FWVGA-экран ( 854х480 точек) имеет только сенсорные кнопки, а процессор на 1 Ггц, скорее всего двухъядерный Krait и чипсет Adreno 305. Эти данные получены на основании результатов бенчмарков. Также из них можно судить, что девайс работает на ОС Android 4.1.1 Jelly Bean, однако к своему релизу может получить обновление и до 4.1.2.

 Вместе с флагманскими моделями Xperia Z / ZL эти два устройства имеют все шансы быть представленными на февральской выставке MWC в Барселоне.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *