Sony Cyber-shot:семейство пополнилось новинками, в том числе и защищенной моделью

Sony продолжает наполнять семейство Cyber-shot новыми моделями и сегодня она анонсировала официально три фотокамеры. Новинки компактны — размеры 92,2 x 52 x 19,1 мм, все чуть более 110 граммов. Так, модель Cyber-shot DSC-TX200V намного меньше своего наименования. Это флагманская модель линейки фотокамер «наведи и снимай» оснащена сенсором Exmor R CMOS в 18,2 МП, а также есть 3,3 дюймоый сенсорный экран с характеристикой Xtra Fine TruBlack OLED. Объектив широкоугольный в 26 мм и пятикратный зум. Процессор BIONZ поможет снимать видео с минимальным уровнем шума и улучшенная система фокусирования сможет обеспечить скорость 0,13 секунд в дневное время и 0,25 секунды в  плохо освещенное время суток.

Но главная фишка этой камеры, что ее может брать собой путешественник-экстремал – легкая и простая в обращении, с отличными характеристиками для съемки, камера еще и достаточно защищенная. Она выдерживает морозы до минус 14, а также защищена от пыли и влаги.

Но если для вас важнее цена, чем ультратонкость корпуса  камеры и ее топовые спецификации, то две другие модели DSC-WX70 и DSC-WX50 будут интересны. Обе  фотокамеры наделены сенсором Exmor R CMOS в 16,2 МП, объективы на 25 мм с пятикратным зумом. Камеры могут делать снимки с довольно низким уровнем шумов даже при слабом освещении и снимать Full-HD-видео в формате 1080/60i. В камерах установлены 9 режимов – «Picture Effects», которые позаимствовали из серии NEX. Также они есть и в топовой модели TX200V.

Обе WX50 и WX70 обладают практически идентичными характеристиками, разница лишь в размерах дисплея: первая модель с 2,7 дюймовым, а вторая  -3’’.

Производитель обещает начать поставки с марта. Стоимость будет начинаться с 200 долларов – за WX50, 230 –за WX70 и 500 долларов за флагманскую защищенную TX200V –для американского рынка. Кстати, она получит и три варианта цветового исполнения — серебристый красный и лиловый.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *