Sony добавила в линейку новые «зеркалки» и представила видеокамеру NEX-VG20

Sony анонсировала четыре своих новых камер. В официальный релиз включены запуск Sony Alpha A77 DSLR, снимки которой уже попали в Сеть.Официальный релиз для камер Alpha A77 и, вместе с некоторыми камерами NEX, со съемными объективами — NEX-5N и NEX-7.

Sony Alpha A65 DSLR — эта зеркалка обладает 24,3 мегапиксельным сенсором с высокой чувствительностью и кучей возможностей для реализации творческих порывов фотографа. Камера очень прочная и в тоже время легкая. Сменный объектив камеры весит  283.5 грамма. Фотокамера NEX-5N — подобная, однако имеет разрешение в 16,1 Мп. С помощью этих камер можно снимать видео в формате «full HD» со скоростью 60 кадров в секунду.

Зеркалка A77 DSLR претендует на звание обладательницы самой быстрой авто фокусировки. Она может фиксировать в полном разрешении 24МП 12 кадров в секунду с полной фазой обнаружения и фокусировкой. Также в этой камере впервые представлена трехполосная регулировка экрана, которая позволяет его наклонять и свободно вращать. A65 обладает ту же зеркальную прозрачную технологию и снимает 10 кадров в двух направлениях экрана.

Sony также представила еще и новую видеокамеру full HD — NEX-VG20. Его предшественница видеокамера NEX-VG10 была первой моделью от Сони, где предлагались съемные линзы.
В этой же новой модели добавили несколько улучшений,в которые включены более расширенная ручная настройка, усовершенствованная эргономика и звук, а также качество изображения стало еще лучше. NEX-VG20 может снимать видео в разрешении full HD в формате AVCHD со скоростью как 24 кадра, так и 60. Запись в 24 кадров может быть улучшена с функциями Cinema Tone Gamma и Cinema Tone Color — которые обогатят цвет и добавят более кинематографический вид. Стоп-кадры можно делать в разрешении 16.1 мегапикселей с поддержкой формата RAW.

Эргономика была усовершенствована для ручного управления — стала более удобна и легка в управлении.3-х дюймовый LCD- дисплей с технологией TruBlack, которая обеспечивает чистоту, высокий контраст изображений и может вращаться на 270 градусов, облегчая просмотр.

Видеокамера предлагает новый аудио уровень и его точный мембранный микрофон обеспечивает стереозвук и 5,1 канальный объемный звук. Видеокамера оснащена креплением SEL18200 f3.5-6.3 E и адаптером .Камера поступит в продажу в ноябре по цене $2,199 с объективом, а сама видеокамера оценена в $1,599.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *