Sony FMP-X1 4K — медиаплеер для видео с 4К — недешевое удовольствие

Sony-FMP-X1-4K-Media-Player-coming-over-the-summer-580x380Sony только что анонсировала свои цены и дату релиза своих 4K Ultra HD LED телевизоров с диагоналями в 55 и 65 дюймов, а следом и медиаплеер, с поддержкой изображений с таким разрешением — великолепное дополнение к телевизорам с такой панелью.

 Sony FMP-X1 4K Media Player выпускают к лету по цене в $699. К нему в комплекте идут ремастеринговые Blu-Ray диски, среди которых: Очень плохая училка, Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес,Мост через реку Квай, Каратэ Кид, Салт, Таксист, Папа-досвидос, Новый Человек-паук ,Копы в глубоком запасе, Вспомнить все.

  Большая часть этих фильмов достаточно интересны, чтобы согласиться на безболезненное расставание (для буржуев) с почти семьюстами баксами. Также будет запущен сервис, в котором, владельцы медиа-плеера смогут смотреть громадную библиотеку видеофильмов в разрешении 4К. Кроме Sony Pictures Entertainment будут доступны фильмы и от других производителей. Сколько будет эта услуга стоить, пока не известно.

 17 апреля Sony будет работать совместно с Tribeca Film Festival и продвигать свое производство видео 4K среди любительских и профессиональных фильммейкеров, в надежде заручиться поддержкой профессиональных и любительских режиссеров.

 Но нужно учитывать, что люди должны все еще привыкнуть к телевизорам с 4К — ведь стоимость в $4,999/$6,999 и плюс за плеер $699 — все это далеко не среднестатистические продукты, доступные многим.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *