Sony, HTC и Samsung выпустили обновления софта для ряда своих девайсов

1387826335-md-samsunggalaxygearnotification1Samsung обновил алгоритм обновления уведомлений для Twitter, Facebook, Gmail на смарт-часах Galaxy Gear. А  Sony и HTC выпускают для ряда своих девайсов  прошивку Android 4.3.

Samsung выпустил обновление для Galaxy Gear, которое улучшило функционал уведомлений на девайсе. Общения от Gmail, Twitter, Google Hangouts и Facebook Messenger теперь можно прочесть прямо на экране дисплея часов.  Изменения в Smart Relay сделали проще переключение между просмотром информации на часах и смартфоне. Также улучшили  функцию жестовой команды для активации смарт-часов.

1387826335-md-samsunggalaxygearnotification1

Тем временем, обещанное Sony обновление прошивки Android 4.3 для Xperia Z, ZL, ZR, Tablet Z, началось.

Sony начала обновлять софт для четырех своих девайсов, указанных выше. Android 4.3 получат все смартфоны: Xperia Z, Xperia ZL, Xperia ZR и планшет Xperia Tablet Z — об этом сообщает официальный блог компании.  Также Сони обещает приложение Smart Social Camera,  обновление для родного набора приложений, плюс интеграцию облачного сервиса Sony Entertainment Network с приложениями Walkman, Album, Movies и эконом-режимом аккумулятора Battery Staminа.

HTC также решила обновить прошивку для своих двух смартфонов: в процессе получения версии Android 4.3 Jelly Bean и пользовательского интерфейса HTC Sense 5.5 – One Mini и Butterfly S.

Несмотря на то, что версия 4.3 – не самая последняя, это не значит, что она не порадует владельцев указанных девайсов. Конечно, хотелось бы верить, что и последующее обновление с Android 4.4 KitKat  не за горами.

Жители Германии и Австралии, у которых Butterfly S, уже начали получать уведомления об обновлении. Обновление будет поставляться по Сети напрямую на девайсы, поэтому нет необходимости в загрузке и установке. Приходит уведомление — и через некоторое время — начинается и само обновление системы.

Среди новых особенностей — обновленная прошивка улучшит Video Highlights, BlinkFeed, плеер и Sense TV.

А обновление для HTC One Mini сейчас доступно в Великобритании, которое через некоторое время распространится далее по Европе. Прошивка также идет с новым HTC Sense 5.5, улучшениями для приложений камеры и Video Highlights, Sense TV. Поскольку обновление занимает определенное время, стоит просто быть терпеливым и дождаться уведомления, что новая прошивка готова к установке.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *