Sony хвастается новыми игровыми консолями

Несколько лет назад Sony реанимировал свою облегченную версию своей PlayStation 3 и еще одну- только для японского местного рынка. Но сегодня полностью обновленная PS3 была анонсирована на Tokyo Game Show.

Новый девайс стал еще компактнее и получил два цветовых решения- в белом и черном. Модели доступны с объемом памяти на 250 и 500 ГБ.

25 сентября черный вариант на 250 ГБ будет выпущен первым вместе с Uncharted 3: Drake’s Deception «Game of the Year Edition» по цене в 269,99, а белая версия консоли выйдет 22 ноября.

Черная версия в 500 ГБ будет доступна только 30 октября вместе с релизом Assassin’s Creed III. О стоимости пока не упоминали. Эндрю Хаус, глава Sony Computer Entertainment, представил новую модель,заявив, что она на 50 % меньше, чем оригинальный PS3 и на 25% меньше, чем облегченная версия.

Также на сегодняшней пресс-конференции по случаю выставки Tokyo Game Show, Sony обнародовала еще пару своих новых цветных консолей Vita. Начиная с 15 ноября они будут обе доступны в «космическом красном» и в «сапфировом синем» цвете. По итогу в Японии будут доступны 4 варианта цвета. Пока что не сказано ни слова, будут ли эти два новых ярких цвета доступны для других рынков.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *