Sony i1 Honami: фото прототипа.Матрица сенсора будет меньше, чем предполагалось

Sony-Honami-and-its-20-megapixel-camera-detailed-smaller-sensor-than-originally-thoughtSony i1 Honami — ожидаемый флагманский преемник Xperia Z,скорее всего, не получит такого же большого сенсора, как у Nokia Lumia 1020. Несмотря на это, девайс Honami очевидно существует и ,близкие  к Sony источники, якобы уже видели телефон — ниже первые  снимки прототипа девайса.

Ожидают, что Sony выпустит такой образец девайса, которой превзойдет существующие андроидные смартфоны и будет идти «ноздря в ноздрю» с Lumia 1020.

Sony Honami, как говорят, будет несколько больше, но в целом напоминать дизайн Xperia Z: новый флагман будет на 4 мм выше и на 2 мм шире, но также и тонок.Honami получит знакомый магнитную универсальную докстанцию. Внизу, вероятно, будет расположен динамик. Среди новых деталей — 20 МП камера f/2.0 с 5 мм фокусным расстоянием. Диапазон ISO остановится на 1600. Разрешение фото возможно 5248 x 3936 точек.

     1

5

6 4

3

Но есть и «ложка дегтя»: размер датчика будет меньше ранее заявленного — 1/2.3”, а не ?”, как у Lumia 1020. Датчик камеры и фоточувствительные элементы за объективом камеры — важные характеристики качества снимков. А маленький датчик собирает и меньше света и не подходит для ситуаций со слабым освещением. В общем, камерофон , возможно, будет выдавать снимки получше, чем Xperia Z, Galaxy S4, но все равно качество снимков будет слабее, чем у того же Nokia 808 PureView.

У девайса будет процессор обработки изображения BIONZ , который работает в паре с Qualcomm Krait. Но использовать его можно  лишь через встроенное приложение CyberShot. Все эти данные пока что не официальные.

Возможно, в финальной версии будет изменен и улучшен софт, но очевидно, что матрица и оптика будут слабее, чем ожидалось.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *