Sony изменяет спецификации NGP

На днях стало известно, что компания Sony собирается внести изменения в спецификации своей будущей портативной приставки – Sony NGP, которая была анонсирована в февраля 2011. Sony хочет выглядеть конкурентоспособной на фоне её главного противника – Nintendo 3DS, чего нельзя сказать о PSP и Nintendo DS. Но будут ли они конкурировать между собой пока не ясно, так как компания Sony еще не объявила полные технические данные NGP.

Как многие могли подумать, Sony не собирается добавлять к своей новой приставке новые «примочки», а наоборот, так как с объявленными техническими данными цена приставки от Sony попадает в высшую ценовую категорию, чем Nintendo.

Изначально было объявлено, что консоль выйдет в двух версиях, 3G и WiFi, имея на борту 512 Мб RAM и 16 Гб внутренней памяти. Если верить последним слухам, то Sony уменьшит объем оперативной памяти до 256 Мб и полностью откажется от внутренней памяти. Вместо этого будут использоваться карты памяти. Подобные меры помогут компании снизить стоимость NGP до 250 $. После этого Sony сможет конкурировать с Nintendo на равных.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *