Sony к лету приготовит три крупноэкранных новинки на Qualcomm Snapdragon 600/800

Sony-Xperia-Z2xperiablog.net распространил сегодня весть, что Sony серьезно намерена «вбуриваться» в рынок фаблетов и к лету уже выпустить должна пару девайсов с крупными экранами.

И это несмотря на то, что новенькие смартфоны Sony Xperia Z и Xperia ZL недавно поступили в продажу. Впрочем, видимо, Sony решила подняться в глазах своих поклонников, обнаружив для себя мощный новый процессор Qualcomm Snapdragon 600, на одном кристалле -он будет задействован в новинках.

Упоминаются такие модели, как Sony Xperia A ( кодовое имя Dogo), Sony Xperia UL (кодовое имя Gaga) и некий Togari — собственно, фаблет с диагональю в 6,4 дюйма.

Sony Xperia A, как сообщается, оснастят 4,6 дюймовым экраном, Qualcomm Snapdragon 600, 2 ГБ оперативки, встроенной памяти на 32 ГБ, модуль NFC, ИК-порт и емкость батареи 2300 мАч. Продолжая свою фирменную «фишку» защищенные смартфоны, Sony свою новинку также оденет в ударопрочный корпус, с влаго- и пылезащитной поверхностью.

Sony Xperia UL, она же Gaga, также получит платформу Qualcomm Snapdragon 600, дагональ дисплея в 5 дюймов с разрешением 1980 х 1080. оперативки те же 2 ГБ, встроенной памяти 32 ГБ. Емкость батареи тоже оставили аналогичной Xperia A — 2300 мАч

Загадочный Togari стоит особняком — из-за своих мега-размеров. Диагональ экрана ему планируют 6,4 дюйма. Этот фаблет будет прямым конкурентом Samsung Galaxy Note III, который также выпустят к лету. Togari должен оснащаться уже процессором по-мощнее Qualcomm Snapdragon 800, и в емкости батарея прибавит -3500 мАч.

Так что судя по всему, у японцев, если они свои новые девайсы выпустят на международный рынок, а не только на свой, они смогут отлично поднять объем продаж, поскольку подобная стильная , качественная и мощная продукция не может не заинтересовать потребителей.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *