Sony ликует: продано 20,5 млн PlayStation 4

sg_ps4_down0000-580x217Sony анонсировала, что общий объем продаж ее приставки PlayStation 4 по всему миру составил 7 млн. штук, достигнув этого рекордного показателя 6 апреля. Компания также увидела приличное число продаж софта и поблагодарила своих геймеров за «беспрецедентную поддержку».

К 13 апрелю Sony имеет 20,5 млн. продаж софта как через ритейлеров , так и через онлайн-загрузку. Компания обещает, что в этом году фанатов игр ждет много новых названий игр.

Среди них будут Destiny from Activision, The Elder Scrolls Online, The Order 1886 и другие. Компания также поделилась некоторой интересной — при помощи кнопки Share на игровом контроллере DUALSHOCK поделилось более 135 млн. человек своими записями игры или скринами. Между тем, стриминг-сервисы Twitch и Ustream смогли достичь показателей в4,9 млн, с почти 90 миллионами сессий просмотров.

sg_ps4

 Президент Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус отметил: «Реакция мирового сообщества геймеров на PS4 была ошеломляющей и мы действительно были приятно впечатлены, что геймеры выбрали PS4 как следующее поколение игровой консоли. Наша PlayStation 4 только начала свое путешествие, хотя мы все еще сталкиваемся с трудностями по спросу во всем мире, но мы остаемся упорными в удовлетворении потребностей пользователей, стараемся предвосхищать самые смелые желания геймеров, создавая новые пользовательские интерфейсы, которые вдохновляют и вовлекают. Мы с предвкушением ждем, чтобы в следующие несколько месяцев показать нашим поклонникам».

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *