Sony NEX-C3: самая компактная камера со сменными линзами

Компания Sony представила самую компактную и легкую камеру в мире со сменными объективами. Многим хочется иметь небольшой фотоаппарат — «мыльницу», но при этом получать качественные фотографии. Компания Sony нашла решение данной проблемы, камера NEX-C3 имеет компактные размеры и весит при этом всего 225 г. Фотоаппарат получился на 6% легче своего предшественника NEX-3.

Новинка получила металлический корпус, который удобно ложится в руку и не выскальзывает из нее при съемке. Благодаря своему легкому весу, пользователь не будет уставать держать камеру в руке. На задней части камеры имеется 3-дюймовый LCD дисплей, покрытый специальным слоем, защищающим от прямых солнечных лучей. А заряда батареи хватает всего на 400 снимков.

В продаже NEX-C3 появится в августе этого года. Покупателям будут доступны следующие цветовые решения: серебряный, черный и розовый. Стоимость камеры с «китовским» объективом 18-55 мм (SEL1855) составит порядка 650 долларов. А «тушка» будет доступна по цене 600 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *