Sony обновила свои съемные камеры-объективы для смартфонов

The-Sony-QX10Sony-QX100-now-focus-when-you-press-the-shutter-half-way.jpgЧтобы снимать классные фото и видео сейчас вовсе не обязательно покупать цифровую видеокамеру или зеркальный фотоаппарат — при помощи особого аксессуара — камеры-объектива от Sony, которая сможет превратить ваш смартфон в отличный фотоаппарат. О таком интересном аксессуаре  мы услышали в сентябре прошлого года. И вот, спустя более чем полгода, Sony выпускает второе поколение этих изящных девайсов для фотосъемки.

Sony выпустила обновленные съемные объективы-камеры: Sony DSC-QX10 и DSC-QX100. Теперь владельцы этих изящных аксессуаров  могут сфокусироваться в промежуточном этапе, прежде чем нажать кнопку спуска затвора на своем смартфоне Sony.

Недавнее обновление также принесло и набор улучшений — для ревностных фотографов будут благодарны возможности ручной настройки — выбрать ISO на камере-объективе, прежде чем сделать идеальный снимок. Правда, к сожалению, нельзя будет это осуществить, если вы используете другого бренда девайс, а не Sony.

4

 Но зато благодаря обновлению, QX-10 и QX-100 теперь сопрягаются с NFC-смартфонами и поэтому существенно шустрее предыдущих версий. Только для использования этого функционала надо установить приложение-компаньон PlayMemories Mobile не ниже 4.2 под этот аксессуар, камеру-объектив.

Аксессуары теперь могут снимать видео в разрешении 1920 x 1080, а до этого съемка видеоклипов была в разрешении 1440 x 1080 точек.

bgr-sony-qx10-qx100-7

Важно отметить, что камера-объектив от Sony может получать обновление по Сети, но только через стационарный ПК по определенной ссылке.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *