Sony объявляет о выходе своих Android планшетов

Компания Sony выходит на рынок планшетов, запуская в производство сразу два планшета, не похожих друг на друга. Оба планшета будут работать под управлением ОС Android версии 3.0. Компанию Sony в Японии знают, как «Японская Apple»,  но не потому, что она копирует чужие идеи или гаджеты, а напротив — стремится к чему-то новому, не боится экспериментировать. Так Sony поступила и с новыми планшетами: она выпустила два планшета в форм-факторе, не похожими ни на одно из всех существующих устройств на сегодня.

Sony Tablet S1 и S2  — такие названия получила оба планшета. Они имеют необычную форму — выглядят  довольно интересно. Планшет S1 имеет 9,4 — дюймовый экран, который позволит пользователю насладится его мультимедийными возможностями, так как данная модель разрабатывалась именно с этой целью. Первая модель интересна еще тем, что  особая форма имеет смещенный центр тяжести, что позволяет пользователю держать на протяжении нескольких часов планшет в руке, не напрягаясь.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Второй планшет также имеет необычную форму как для планшета. Он имеет два экрана с 5,5- дюймовым диагональю каждый. Они могут работать как вместе, так и по отдельности, например, если вы будете смотреть фильм, то один экран может выступать в виде пульта управления. Второй планшет более мобильный и поэтому он был предназначен для развлечений. Оба планшета работают на базе процессора Tegra 2 – идеально подходящий для воспроизведения медиа-контента. Также интересной функцией станет возможность использования планшета в виде пульта дистанционного управления: благодаря встроенному ИК-порту пользователь сможет управлять домашней бытовой техникой Sony.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Выход новых планшетов должен состоятся осенью текущего года, цены на устройства от Sony пока неизвестны, но будем надеяться, что они будут не слишком завышены, и рядовой пользователь сможет позволить себе такой любопытный гаджет.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *